1).Имя персонажа:
2).Сколько лет:
3).Сила:
4).Планета:
5).Пикси:
6).Парень, девушка:
7).Биография:
8).Картинка:
АНКЕТЫ
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-10-15 18:46:32
Поделиться22010-10-15 18:54:39
1).Имя персонажа:
Флора
2).Сколько лет:
19
3).Сила:
Флора
4).Планета
Линфия
5).Пикси:
Чатта (настоящяя пикси Амур)
6).Парень, девушка:
Гелия
7).Биография:
Биография: Я родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Моя мама - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа - агроном, проводит много времени в садах и парках. У меня с ним не очень хорошие отношения. Поначалу я боялась, что не смогу обзавестись друзьями в Алфее, так как мне немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы я проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варю спец-зелья для своих растений. Моя комната напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у меня есть лучшая подруга или парень... Но когда я перешла на второй курс, то всё изменилось. Я и Техна, стали лучшими подругами, а так же я встретила парня своей мечты. Когда я его встретила, то мне очень понравились его рисунки, в тот же день я по-настоящему его полюбила, когда он спас меня от монстра... Правда поначалу я не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги меня уверяли в том, что он любит меня: ведь он нарисовал мой портрет и написал поэму для меня. На уроках я стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как мы поженимся... Я решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда я с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это моя пикси Чатта постоянно называла меня трусихой. Когда я с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И мне показалось, что это он говорит о мне... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Я получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда я поборола свой страх и призналась ему в любви...Энчантикс я получила четвёртой, в Линфии, когда вытащила свою сестру из воды, но сама утонула...Но внезапно произошло чудо, во мне появилась некая сила и я превратилась в прекрасную фею...
8).Картинка:
Поделиться32010-10-16 12:58:20
1).Имя персонажа:
Стелла
2).Сколько лет:
19
3).Сила:
Звёзд,Солнца и Луны
4).Планета:
Солярия
5).Пикси:
Амур(настоящяя пиксиЧатта)
6).Парень, девушка:
Брендон
7).Биография:
Я принцесса планеты Солярия. Мои родители: Радиус и Луна, на грани развода и я очень из-за этого переживаю. В детстве я не была красавицей, а совсем даже наоборот. Я всё детство страдала из-за этого. Но в один день я решила, что пора это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки я превратилась в первую красавицу магической реальности. Я поступала в Алфею дважды. В первый год обучения меня выгнали из школы, за то, что я случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого я старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, я посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Я принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала я. Я не любит учиться и у меня не самые лучшие результаты.Я не понимаю, зачем мне учиться, если я всё равно стану королевой. Когда я узнала об обмане Ская и Брендона, то я буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Я обладаю кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами трансформируется в жезл Солярии. Я не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у меня кольцо, хотя потом я узнала, что моё кольцо сильнее, чем я думала. На втором курсе я вместе с Блум, Айши, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала меня себе в напарницы и сказала, что я красивая. Но во время этого приключения, я чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от меня. Меня не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала я не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии я со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Я второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айши - новенькой Винкс...
8).Картинка:
Поделиться42010-10-28 07:10:50
1).Имя персонажа:
Рокси
2).Сколько лет:
19
3).Сила:
Фауна
4).Планета:
Земля
5).Пикси:
нет
6).Парень, девушка:
нет
7).Биография:
Я родилась 20 марта и живу в Гардении с моим папой Клаус и мамой Морганой, а так же работаю в Frutti Music Bar. Я люблю животных и недавно обнаружила, что я фея Животных. Винкс помогают мне. Они меня учат заклинаниям и помогают освоить силу
8).Картинка:
Поделиться52011-03-15 17:06:17
1).Имя персонажа: Муза
2).Сколько лет: 19
3).Сила: музыка
4).Планета: Мелоди
5).Пикси: Тюн
6).Парень, девушка: Ривен
7).Биография:
Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Музы была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
8).Картинка:
Поделиться62011-03-22 10:35:43
1).Имя персонажа:
Блум
2).Сколько лет:
19
3).Сила:
огонь дракона
4).Планета:
Домино
5).Пикси:
Локкет
6).Парень, девушка:
Скай
7).Биография:
Я открыла в себе магические силы на Земле, после того как пришла на помощь феи - Стелле.Я Заботливая и очень сильная всегда помогаю своим друзьям. Фея Стелла уговорила меня попробовать свои силы в обучении в школе Волшебства Алфея, нам пришлось пойти на обман и выдать меня за другую прицессу. Сразу после прибытия школу Алфею я узнаю, что ее моя сила огня происходит от Пламени древнего Дракона. Я являюсь принцессой планеты Домино на которой родилась и выросла. Я являюсь лидером команды Винкс, всегда впереди всех.
Так получилось, что у меня две семьи, родные родители на планете Домино и приемные родители на планете Земля. Я жила спокойно на Земле и не ведола, что являюсь принцессой фей и даже не подозревала о своих магических способностях, но с пеленок я люблю сказки про магию и волшебство.
Я обладаю самой сильной магией - Огонь Дракона,я могу создавать огненные стены для защиты друзей и кидаться огненным шарами.
Я дружу со специалистом Скаем , принцем планеты Эраклион. Скай является законный наследник трона Эраклион, его лучший друг - Брендон. У меня есть еще и старшая сестра Дафна, которая существует образе призрака в королевском дворце.
У меня есть друг кролик Кико мы подружились еще на земле,мы лучшие друзья. Кико голубого цвета с белыми опалинами. Он отличается необычно большим интеллектом для обычного кролика, но никто на это не обращает внимание. На протяжении всего фильма мы подозреваем, что Кико не простой кролик и он обладает магическими способностями (так Кико без проблем проходит через невидимый магический барьер, которая не пропускает моих приемных родителей . Как оказалось Кико питомец Пикси.
Моя Пикси – Локкет обладает магией лабиринтов и порталов, а значит, знает как найти путь в любом месте и помогает друзьям выбраться из сложных запутанных лабиринтов. У нее есть заколка для волос, которая может трансформироваться в скипетр, помогающий двигаться в правильном направлении. Локетте очень чутко чувствует моё настроение и реагирует на него, она не только помогает найти мне физический путь к намеченной цели, но и эмоциональный путь, она пытается открыть для меня мой истенный внутренний мир и соединить меня с истинной силой и моей семьей.
8).Картинка:
Я сильная, умная, красивая и СОВЕРШЕННО ВОЛШЕБНАЯ!
Поделиться72011-06-24 15:45:50
имя персонажа
айси
лет
18
сила Лёд и холод
парень
нету
биография
Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры. Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу настолько, насколько это возможно. Своей силой владеет профессионально. Если её разозлить, то может наслать вьюгу. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. В первом сезоне училась в выпускном классе школы для ведьм Торренуволлы и являлась одной из популярнейших девушек школы, но в конце сезона была отчислена из Торренуволлы и вместе с Дарси и Сторми отправлена в Перевоспитательный лагерь за попытку захватить Магическую реальность. Но в начале второго сезона трёх сестёр вытащил из ЛичФорта Лорд Даркар. Также Даркар одарил TRIX глумиксом – талисманом увеличивающим силу. Глумикс Айси располагается у неё на шее. У Айси трудный характер: она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая. Для заполучения власти Айси пытается отнять кольцо Солярии у Стеллы и силу Огненного Дракона у Блум. Эта ведьма никогда ничего не делает без своих сестёр. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой.
Поделиться82012-03-16 17:28:24
1).Имя персонажа:Флора
2).Сколько лет:18
3).Сила:Природы
4).Планета:Линфия
5).Пикси:Чатта
6).Парень, девушка:Гелия
7).Биография: Я родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Моя мама - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа - агроном, проводит много времени в садах и парках. У меня с ним не очень хорошие отношения. Поначалу я боялась, что не смогу обзавестись друзьями в Алфее, так как мне немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы я проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варю спец-зелья для своих растений. Моя комната напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у меня есть лучшая подруга или парень... Но когда я перешла на второй курс, то всё изменилось. Я и Техна, стали лучшими подругами, а так же я встретила парня своей мечты. Когда я его встретила, то мне очень понравились его рисунки, в тот же день я по-настоящему его полюбила, когда он спас меня от монстра... Правда поначалу я не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги меня уверяли в том, что он любит меня: ведь он нарисовал мой портрет и написал поэму для меня. На уроках я стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как мы поженимся... Я решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда я с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это моя пикси Чатта постоянно называла меня трусихой. Когда я с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И мне показалось, что это он говорит о мне... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Я получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда я поборола свой страх и призналась ему в любви...Энчантикс я получила четвёртой, в Линфии, когда вытащила свою сестру из воды, но сама утонула...Но внезапно произошло чудо, во мне появилась некая сила и я превратилась в прекрасную фею.
8).Картинка:
Поделиться92012-08-31 00:44:13
1) Эмма Вашингтон
2) 18
3) Огонь
4) Мир фей?
5) Отсутствие
6) Отсутствие
7) Родилась в городе, была как обычные девочки, но сильно отличалась характером и стилем, в Алфее её приняли как нестандартную фею, дружит с Блум и Флорой.
8)
Поделиться102012-10-06 17:03:49
1. Сторми
2. 18 лет
3. Сила штормов и непогоды
4. Ледяное королевство
5. Нет
6. Нет
7. Сторми - ведьма шторма, подруга Дарси и Айси, ведьма с тёмно-синими волосами и пышной причёской, учится в Облачной башне. Она знает как контролировать погоду. Неудивительно, что Сторми стала королевой Шторма. Её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Способна управлять циклонами, ветром да и вообще погодой. Характер у нее непостоянный и взрывной и позволяет контролировать свои силы лучше остальных. Очень раздражительная и гордая персона. Считает, что сильнее, чем Айси.
8. Картинка:
Поделиться112012-11-29 11:27:31
1).Имя персонажа: Yaha/Яна.
2).Сколько лет: 19
3).Сила воздуха.
4).Планета: Вауна.
5).Пикси: Черри.
6).Парень: Отсутствие.
7).Биография: Смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной. Yaha, самая обычная девушка с планеты Вауна, где большинство людей владеют силой ветра. Yaha с детства увлекалась воздухом и сейчас просто жить без него не может. В Алфее Yaha лучшая ученица. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Yahu - она наполовину птица, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без риска. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Что касается одежды, то Yaha любит одеваться в стиле Багем. У Yahu синие волосы заплетенные в огромный конский хвост. Одежда в энчантиксе голубое платье чуть выше колена, серебреная диадема и синие нити которые опутывают её ноги, крылья в энчантиксе среднего размера синего цвета. Когда Yaha в обычном виде на ней надето: синее платье, синии туфли и синие юбки. Её пикси Черри очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Yaha открыла свой Чармикс последней, когда спасала подземных жителей. Энчантикс Yaha открыла когда спасла своего младшего брата Рива.
8).Картинка:
Поделиться122012-12-05 16:23:24
А вот и Дарси появилась)))
1).Имя персонажа: Дарси
2).Сколько лет: 18
3).Сила: тьма и иллюзия
4).Планета: Ледяное Королевство
5).Пикси: нет
6).Парень, девушка: нет
7).Биография:Я высокая шатенка со светло-карими глазами. Моя сила — заклинания, связанные с гипнозом и обманом зрения. Я превосходно следижу за своими манерами. Я первая выходит из всех ссор, последней из всех прониклась симпатией к Валтору. Лучше всех из ведьм разбирается в технике. Когда-то мне понравился Ривен, я околдовала его, но он был помехой для нас, Трикс, поэтому между ними ничего не могло быть. Я тихая и упёртая, но в то же время подлая и лживая. В этом мое преимущество, ведь я выплёскивает весь свой характер на противника. Находя слабые места противника и этим выводит его из строя. В первом сезоне я прикинулась Стеллой, чтобы отобрать у этих Винкс кольцо. С помощью гипнотического кулона проваливает экзамен у Винкс на симуляторе. В третьем сезоне применяет заклинание, которое вызволяет Трикс из измерения наказания Гриффин.
8).Картинка:
Отредактировано Дарси (2012-12-06 04:22:53)